Алкоголь в канистрах с доставкой в Санкт-Петербурге и России

Коньяк в канистрах

Коньяк в канистрах
Коньяк в канистрах
Коньяк 500 р. за 5 литров

Описание: Коньяк – 40%. Крепкий алкогольный напиток. В основе напитка коньячный спирт из европейских виноматериалов, с последующей выдержкой. Гармоничный вкус классического коньяка с нотами ванили. Поставляется с завода в 5 литровых канистрах.

История напитка: Исконно-французский напиток, при производстве которого используются виноград определенных сортов. Своему названию напиток обязан городку на западе Франции, где и начали впервые готовить этот благородный напиток. Город Коньяк был с древности известен как крупный центр торговли солью, в Коньяк причаливали Голландские корабли для перевозки соли в северную Европу, и до кучи загружали трюмы бочками с местным вином, которое постепенно стало очень популярным в Европе. Эта популярность привела к перепроизводству и, как следствие, к значительному ухудшению качества вина, что отражалось и на вкусовых качествах и на содержании в нем спирта, вино по пути успевало прокисать. Бороться за повышение качество вина не стали, они просто начали его перегонять и продавали уже коньячный спирт, который тоже стал очень популярен. Получившийся дистиллят уже, разумеется, не портился во время длительной транспортировки. Первое время коньячный спирт употребляли в разбавленном виде, но со временем заметили, что при длительной выдержке в дубовой бочке напиток становится вкуснее, качественнее и не нуждается в разбавлении. В целом примерно по такой схеме коньяк производится и по сей день. Купить коньяк в канистрах Вы можете в нашем магазине.

«Белое наслаждение»

Необходимые ингредиенты:

  • Мороженое (пломбир или сливочное) – 250 г
  • Молоко – 130 мл
  • Спелый банан – 1 штука
  • Коньяк – 25 мл

Приготовление: почистить банан и нарезать его мелкими дольками. Взбить в блендере молоко и мороженное. Добавить в блендер банан и коньяк, еще раз взбить до получения однородной массы. Перелить коктейль в бокал и подать вместе с трубочкой. Для украшения можно использовать ломтик апельсина, банана или киви.

«Коньячный Мартини»

Необходимые ингредиенты:

  • Коньяк – 20 мл
  • Мартини Бьянко – 25 мл
  • Сок манго, грейпфрута или персика – 20 мл

Приготовление: смешать в шейкере все ингредиенты вместе с несколькими кубиками льда, перелить в бокал для мартини, сверху украсить маслиной.

Аналогичный коктейль можно приготовить на основе красного или розового мартини, в этом случае сок манго (персика) заменяется апельсиновым или лимонным.

Для коктейлей с мартини существует правило – каждая последующая порция должна быть слабее предыдущей. Крепость напитка уменьшают путем добавления большего количества фруктового сока.